标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  企业  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 婚庆服务 » 婚戒首饰 »

十心十箭IJ色人工合成莫桑钻广西梧州 批发市场 优白品质好

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 10:57
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

我们在购买莫桑钻戒指之前。总是会去对莫桑钻戒指做一下了解。莫桑钻戒指的相关莫桑钻知识,最重要的就是莫桑钻4c,但是当然莫桑钻戒指还有其他知识了。如果你有足够的时间,而且又喜欢关于莫桑钻的知识的话,那么今天你就来了解一下关于莫桑钻覆膜处理及其鉴别的知识吧。

10911896434_878038008

莫桑钻的覆膜处理: 

是指用涂、镀等方法在莫桑钻表面覆盖薄膜,以改变莫桑钻的颜色、光泽或者增强色散效应。这是莫桑钻的很古老的处理方法,为了提高莫桑钻的色级或掩盖颜色。这种经过处理的莫桑钻在由于提高了颜色的级别,因此如果在不知的情况下购买就会由于价钱的优惠而让很多人陷入这种不法商家的陷阱。

 

莫桑钻的覆膜处理和简单的鉴别方法: 

镀膜是在莫桑钻表面涂覆一层折射率高的物质,大约1/1000mm厚,就像照相机镜头上的覆膜一样,一方面可以使莫桑钻的颜色得到改善,提高1-2个级别,另一方面也可以增加莫桑钻的色散效应。


10911902270_878038008

着色是给莫桑钻增加一点色调,如红、蓝、粉红等色,在莫桑钻的表层进行染色处理,将有色染料涂在莫桑钻的腰围,使莫桑钻呈现红色或蓝色色调,这样染色的莫桑钻多采用全包镶嵌,因而不易察觉。另外,为了减弱莫桑钻的黄色色调,可用黄色的补色蓝色在莫桑钻表面染色,使钻石看上去白些,从而提高莫桑钻的色级,但同时也降低了莫桑钻的亮度。

 
而这种镀膜和着色过的莫桑钻,鉴定检测比较简单。因为这种附着在莫桑钻表面的涂层物的硬度通常比莫桑钻都低,用简单的擦划试验便可确认涂层的存在,即用小刀或针尖可将薄膜刮掉或可见薄膜脱落现象;大多数涂层在强酸中加热、煮沸会去掉;或将莫桑钻放入浸油中,用显微镜更容易鉴别。染色的莫桑钻可用丙酮擦拭,看是否存在染迹。

 

这以上的鉴别都是对存在怀疑的莫桑钻来将的,如果在正规的渠道购买,通常可以舍弃这种怀疑,如果是有人兜售或者旅游点就一定要擦亮眼睛,好好辨过真伪之后再去购买。

4317497467_774445418 (1)

9548503526_1519002001
9532390129_1990963348




10203595936_742438729

10576668644_318523088

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅