标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  企业  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 婚庆服务 » 婚戒首饰 »

九心一花莫桑石GH色裸石批发 人工合成钻石比利时切工

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 14:16
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

因为莫桑石在珠宝界引起了很大的关注,所以在很多方面都收到大家的注意,有些朋友也对莫桑石是否具有gia证书提出了质疑,因为莫桑石是属于宝石类,而且GIA已认证莫桑石为宝石,所以是可以开具GIA证书,并且是具有gia证书的,这点大家可以放心购买。

GIA证书如何查询

GIA鉴定中心所发的GIA证书,被认为是世界上极具有公信力的证书,莫桑石等级鉴定过程中须由三位鉴定师来决定其颜色和净度等。每份莫桑石证书都有GIA的证书编号,据了解,2000年以后开的莫桑石鉴定证书都可以在网上查询。

10741669806_1123751733

莫桑石gia鉴定证书的作用

莫桑石鉴定证书的真正意义是莫桑石质量分级报告书,这种报告书的主要目的在于:

1、分别真假:

凡是具有莫桑石鉴定证书的,显然是莫桑石而不是它种宝石或莫桑石的仿冒品。

2、特征记录:

鉴定证书上记载重量、尺寸等,都是辨别该颗莫桑石的特征。尤其附图上所描画出来莫桑石表面特征或内含物,更是辨认上的明确指示,若未画出莫桑石表面特征或内含物,亦未加说明的莫桑石鉴定证书,便丧失了此功能。

3、质量分析:

莫桑石的重量、成色、净度、切磨工(俗称车工)及比率,均详细载明于鉴定证书上,因此鉴定证书上是莫桑石质量的分析记录。

4、估价参考:

莫桑石在能予正确估价之前,必须先了解质量。有关质量的资料大都载明于鉴定证书上,所以鉴定证书是估计莫桑石价值的重要参考文件。

5、保值回收凭证:

如果考虑过莫桑石回收、变卖或保值、投资以及收藏等事宜,那么一份莫桑石证书就会变得不可或缺,这样一份证书,除了能够证明莫桑石价值外,在日后想要变卖、收藏或保值时,它将是最重要的凭证。

10212064687_742438729

最后

GIA 是美国的一家非营利性宝石研究院,它制定了 4C 标准规范,用于鉴定宝石等级,GIA 无疑是最权威的机构。时尚界的新宠莫桑石早已被 GIA 认定为宝石。莫桑石有gia证书吗?答案是肯定有的。

11296716935_134363321

11035830705_1618236502
10610360986_1021413147


10631630987_318523088
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅