标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  企业  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

开个汉堡店怎么样?济南贝勒士汉堡前景广阔

点击图片查看原图
品牌: 贝勒士
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 15:48
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

贝勒士汉堡,一个国内快速崛起的西式快餐品牌。贝勒士汉堡秉承着以发扬“绿色餐厅”为己任,不断围绕“特色、养生、品质”进行科技研发,现推出1+N模式,吸引各地的创业者前来考察,项目成本低、回本快,汉堡小吃口味适合6-60岁的人群,消费人群广。

-----------------------------------贝勒士汉---------------------------------------------

贝勒士汉堡项目优势:

 

一、多店整合模式:六店合一休闲餐厅,堪称行业革命

全球经典快餐的开创者,整合经典西式快餐、营养中式套餐、炸鸡汉堡、特色水饺,饮品甜品、特色小食六店合一休闲餐厅,独有模式特色创新使其不与同行业者在同一层面竞争,具有行业革命的重要意义。

二、超级环境体验:品质情调非凡,高贵而不昂贵

聘请高级大师设计整体环境,功能性、实用性兼济,美观性与体验性并存。其创造性的品位表现和氛围营造,全方位开发美食所蕴含的文化及快乐能量,顾客在此就餐,吃出美味的同时,也吃出了愉悦,吃出了快乐和幸福。

三、标准流程管理:因为易复制,所以成功

实行“统一形象、统一规划、统一配送、统一价格、统一食材、统一服务标准”的“六个统一”管理模式。店内无需专业人员,按照总部提供的品牌配料和半成品,进行规范化、标准化的操作流程普通人经过短期培训都就能胜任。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON