标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 礼品转让 »

北京高价收购整箱茅台15年陈酿以及整套空瓶礼盒


点击图片查看原图
品牌:北京高价收购整箱茅台15年陈酿以及整套空瓶礼盒
单价:面议
起订:
供货总量:
所在地:北京 朝阳区
有效期至:长期有效
最后更新:2018-11-24 09:37
浏览次数:1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 回收整箱茅台回收15年30年50年茅台酒价格咨询电话:13121610205微信同号北京高价收购整箱茅台15年陈酿以及整套空瓶礼盒, 回收整箱茅台30年陈酿以及整套空瓶礼盒, 回收茅台50年陈酿以及整套空瓶礼盒, 回收茅台80年陈酿以及空瓶礼盒。 长期回收年份茅台酒, 高价回收陈年老酒。 回收茅台酒全系茅台酒。 回收老茅台:回收1953年茅台,回收1954年茅台酒, 回收1955年茅台酒, 回收1956年茅台酒, 胡思后1957年茅台酒, 回收1958年茅台酒, 回收1959年茅台酒, 回收1960年茅台酒, 回收1961年62年63年64年土陶瓶茅台酒。回收1970年--1975年葵花茅台, 五星茅台酒。 回收1976年--1982年飞天牌,五星牌, 葵花牌茅台酒。 回收1983年--1986年地方国营茅台酒, 回收1987年--1990年铁盖茅台酒, 回收1991年--1996年红皮铁盖茅台酒,回收1997年--2008年整箱白皮五星茅台酒(飞天茅台酒) 回收年份茅台: 回收15年茅台酒, 回收30年茅台酒, 回收50年茅台酒, 回收80年茅台酒, 回收九龙墨宝15年茅台酒,回收九龙墨宝30年茅台酒, 回收九龙墨宝50年茅台酒。 回收酱瓶茅台酒:回收1982年黄酱瓶茅台酒, 回收1983年黄酱瓶茅台酒, 回收1984年酱瓶茅台酒, 回收1970年木塞酱瓶茅台酒, 回收1971年72年木塞酱瓶茅台酒, 回收2003年全国人大会议中心茅台, 回收人民大会堂茅台酒, 回收海军茅台酒, 回收各种酱瓶茅台酒,我们做的就是诚信。怎么样让你感觉安全,我们就怎么样交易。时间地点,您选,一切因您而定!!  
 

联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201811/18/406321.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅