标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 网站建设 »

280元海东做网站建设、400电话办理、送百度推广

点击图片查看原图
品牌: 博久
企业网站建设: 手机网站建设
微信网站建设: 营销型网站建设
免费送域名: 免费送优化
单价: 4887.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-31 16:51
浏览次数: 537
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
博久网络(www.51serive.com)8年积淀,上千成功客户案例,我们借你慧眼,捕捉消费者的G点。寻求行业的突破口,执行我的创想,最后塑造你的竞争力。我们精于创造性的数字品牌网站建设,与众多知名企业互进共赢。促进品牌与消费者不间断的深层次互动,凭独特的视角冲破行业束缚。
网站建设,网站制作,网站设计

280元海东做网站建设全套,标准企业网站、个人网站、电子商务网站、行业门户网站 英文/外贸网站等等!含送的主机空间、国际域名、数据库。

超值优惠网站建设套餐包含:
1、国际域名注册(.com/.net..任选),带国际域名产权证书。
2、高端企业型主机空间1000M。
3、PHP主流编程语言建设网站。
4、Mysql主流数据库系统。
5、高性能豪华企业公司页面系统。
6、细致入微、随时候命的售后服务。
7、功能完善的网站管理后台。


400电话可设定虚拟分机号,当我们拨通一个设定分机号的400号码时,系统会提示输入分机号接通。一个400电话号码,理论上可以设置无限多分机号,分机号的位数,较长8位。非集中办公的企业,就可采用一个400电话号码,将所有员工的手机串联起来,结合挂机短信发送不同电子名片。


此外,我们提供百度排名推广、360搜索推广、搜狗搜索推广、谷歌等推广服务!欢迎来电咨询详细内容!


0条 [查看全部]  相关评论

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON