发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 职业培训 »

温州PLC培训,瑞安机器视觉培训,层峰欢迎各界朋友来参展

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 葫芦岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 15:53
浏览次数: 188
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 层峰工业自动化诚邀您参加2018年浙江瑞安机械装备展览会

 

层峰欢迎各位新老客户朋友的光临

展位号:A624

时间:2018年10月8-10日

地址:浙江省温州市瑞安五金机电城(展览区)

温州层峰工业自动化培训中心成立于 2010 年,我们致力于自动化技术的推广与应用培训。作为浙江领先的工业自动化培训教学,工控程序开发设计安装解决方案,层峰建立了PLC培训,工业机器人,工业机器视觉系统,工业物联网,机械绘图,消防应用自控工程设计安装一条龙技术服务,公司有实操自动化培训基地,销售部,工程部,技术力量雄厚,为客户提供最优质服务,以专业,卓越领航未来,我们已经为自动化行业培养出了大批优秀工程师,教学以实操为主,一人一机,一对一教学理论结合实操。

本中心遵循“精通在于运用”的原则,在教学的过程中,边讲课边上机实际操作,让所学的抽象知识运用在工程实例上,通过这样在加深理解,逐步的开拓每位学员的编程思维。让每位学员确实的学到独挡一面的技术,为了学员能够方便的前来试听(每个周六.周日免费试听),学习,采用最新款的教学设备和软件,教室宽敞明亮,设施齐全,为每位学员营造了一个轻松舒适的学习化境。让学员从不懂练到精通,公司还拥有一支专业的师资队伍,培训授课讲师全部拥有工程师资质,并具备多年的工程设计,安装,调试等实战工作经验。

多年来,层峰工业自动化培训始终秉承“为客户创造需求,科技造福社会,发展科学教育,提高技术人才,”的宗旨,为顾客提供质优价廉的产品、快捷可靠的服务,本着“帮助更多的人走向成功”这一使命,得到学员和社会的一致肯定和认可。未来我们仍然继续努力,以提高行业自动化水平为已任,与您共同进步!伴您共同成长!愿与广大业界朋友携手合作,提供最优质的服务,共同开创纷繁多彩的工控世界。

培训课程:

•三菱FX系列PLC编程课程

•三菱FX系列PLC编程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•三菱FX/A/Q系列PLC编程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•西门子200/SIMATIC系列PLC编程课程

•西门子200/SIMATIC系列PLC编程课程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•西门子S7-200PLC/SIMATIC/300/400系列PLC编程课程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•威纶/西门子触摸屏应用课程

•变频器调速+伺服精确定位+步进驱动课程

•三轴联动

•工业机器人课程

•工业机器视觉系统课程

•工业物联网课程

•电气制图/机械绘图课程 (AUTO CAD  SOLIDWORK   UG)

•消防系统课程

培训方式:随到随学,一人一机,一对一实操教学,学会为止。

温州层峰工业自动化对外承接各种非标自动化工程项目

各种现代农业温室控制,污水处理自控系统、化工环保控制系统,工业自动化控制系统、生产线控制系统,非标自动化机械PLC电控系统设计、开发、制作,研发制造自动化生产线,工业机器人和机器视觉系统,工业物联网,工业云组态,消防系统,设备升级改造等整体解决方案项目。你有以上项目想法,我们刚好专业,仅此而已,智能控制 省钱 省心 省事

 

层峰自动化科技有限公司经销海为PLC(各品牌)、变频器、触摸屏、伺服电机、工业组态;工业机器人(三轴,四轴,六轴);工业机器视觉(光源,镜头,相机,视觉软件);工业物联网,云组态软件 Cloud ,按钮开关、行程开关、光电开关、接近开关、切换开关、脚踏开关、十字开关;时间、中间、固态继电器;交流接触器;温控仪表,计数器;空气开关应用等工控产品销售一体,种类多、货源充足、可为生产厂家配套经济合理,质量可靠,诚信经营的宗旨,为顾客提供质优价廉的产品、快捷可靠的服务,整体解决系统集成解决方案项目。

 

欢迎各界朋友莅临层峰工业自动化科技有限公司参观、指导和业务洽谈合作。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]