标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 职业培训 »

温州PLC培训,瑞安机器视觉培训,层峰欢迎各界朋友来参展


点击图片查看原图
单价:面议
起订:
供货总量:
所在地:浙江 温州市 瓯海区
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-11 10:47
浏览次数:3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 层峰工业自动化诚邀您参加2018年浙江瑞安机械装备展览会

 

层峰欢迎各位新老客户朋友的光临

展位号:A624

时间:2018年10月8-10日

地址:浙江省温州市瑞安五金机电城(展览区)

温州层峰工业自动化培训中心成立于 2010 年,我们致力于自动化技术的推广与应用培训。作为浙江领先的工业自动化培训教学,工控程序开发设计安装解决方案,层峰建立了PLC培训,工业机器人,工业机器视觉系统,工业物联网,机械绘图,消防应用自控工程设计安装一条龙技术服务,公司有实操自动化培训基地,销售部,工程部,技术力量雄厚,为客户提供最优质服务,以专业,卓越领航未来,我们已经为自动化行业培养出了大批优秀工程师,教学以实操为主,一人一机,一对一教学理论结合实操。

本中心遵循“精通在于运用”的原则,在教学的过程中,边讲课边上机实际操作,让所学的抽象知识运用在工程实例上,通过这样在加深理解,逐步的开拓每位学员的编程思维。让每位学员确实的学到独挡一面的技术,为了学员能够方便的前来试听(每个周六.周日免费试听),学习,采用最新款的教学设备和软件,教室宽敞明亮,设施齐全,为每位学员营造了一个轻松舒适的学习化境。让学员从不懂练到精通,公司还拥有一支专业的师资队伍,培训授课讲师全部拥有工程师资质,并具备多年的工程设计,安装,调试等实战工作经验。

多年来,层峰工业自动化培训始终秉承“为客户创造需求,科技造福社会,发展科学教育,提高技术人才,”的宗旨,为顾客提供质优价廉的产品、快捷可靠的服务,本着“帮助更多的人走向成功”这一使命,得到学员和社会的一致肯定和认可。未来我们仍然继续努力,以提高行业自动化水平为已任,与您共同进步!伴您共同成长!愿与广大业界朋友携手合作,提供最优质的服务,共同开创纷繁多彩的工控世界。

培训课程:

•三菱FX系列PLC编程课程

•三菱FX系列PLC编程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•三菱FX/A/Q系列PLC编程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•西门子200/SIMATIC系列PLC编程课程

•西门子200/SIMATIC系列PLC编程课程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•西门子S7-200PLC/SIMATIC/300/400系列PLC编程课程+触摸屏+变频器+伺服+步进+模似量综合课程

•威纶/西门子触摸屏应用课程

•变频器调速+伺服精确定位+步进驱动课程

•三轴联动

•工业机器人课程

•工业机器视觉系统课程

•工业物联网课程

•电气制图/机械绘图课程 (AUTO CAD  SOLIDWORK   UG)

•消防系统课程

培训方式:随到随学,一人一机,一对一实操教学,学会为止。

温州层峰工业自动化对外承接各种非标自动化工程项目

各种现代农业温室控制,污水处理自控系统、化工环保控制系统,工业自动化控制系统、生产线控制系统,非标自动化机械PLC电控系统设计、开发、制作,研发制造自动化生产线,工业机器人和机器视觉系统,工业物联网,工业云组态,消防系统,设备升级改造等整体解决方案项目。你有以上项目想法,我们刚好专业,仅此而已,智能控制 省钱 省心 省事

 

层峰自动化科技有限公司经销海为PLC(各品牌)、变频器、触摸屏、伺服电机、工业组态;工业机器人(三轴,四轴,六轴);工业机器视觉(光源,镜头,相机,视觉软件);工业物联网,云组态软件 Cloud ,按钮开关、行程开关、光电开关、接近开关、切换开关、脚踏开关、十字开关;时间、中间、固态继电器;交流接触器;温控仪表,计数器;空气开关应用等工控产品销售一体,种类多、货源充足、可为生产厂家配套经济合理,质量可靠,诚信经营的宗旨,为顾客提供质优价廉的产品、快捷可靠的服务,整体解决系统集成解决方案项目。

 

欢迎各界朋友莅临层峰工业自动化科技有限公司参观、指导和业务洽谈合作。


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201809/27/391036.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅