标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 礼品转让 »

哈尔滨回收冬虫夏草收购礼品盒虫草13366235900

点击图片查看原图
品牌: 同仁堂冬虫夏草
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 2019-05-28
最后更新: 2018-11-02 13:43
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 我公司是一家正规高当礼品回收网冬虫夏草13366235900(诚信回收)有员工百余名,分部在全国各地,面向全国回收 全国长期高价回收《冬虫夏草》高价收购《礼盒冬虫夏草虫草》〈散装冬虫夏草〉高价回收(冬虫夏草),(海参),(燕窝),(鱼翅),常年收购 全国长期高价收购冬虫夏草 全国长期高价收购(冬虫夏草) 全国各地长期高价收购(冬虫夏草) 绝对高价 ,卓越品质,源于自然我公司价回收冬虫夏草, 绝对高价卓越品质,源于自然我公司承诺礼品收购价格公正、合理,为全北京最高价。我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。 谢谢!!! 冬虫夏草简介:形状 :冬虫夏草简称虫草,其外型分为“虫”和“草”两部分,是一种即是虫又是草的独特复合体。虫体似蚕。长3至6厘米,粗0.4至0.7厘米,表面呈黄褐色,粗糙,环纹明显,近头部环纹较细,共有20至30个环节,表面有足八对,其中4对较明显,头部3对和尾部1对不明显,质脆易断。 生长 :冬虫夏草只产于青藏高原,—般生长在海拔3500--4000米的气候高寒,土壤湿润,且含有机质的高山草甸顶部和分水岭两侧的草地及地势较平缓的 山坡上。这里的土壤肥沃,土层深厚。地表平均温度为摄氏4.4至9度。冬季,虫体在冻土中结成僵硬状态,稍不小心便会折断,入春后随着温度升高虫体又变的柔软,苏醒后,便进入有性繁殖阶段,从头部长出—根紫红色的小草。而且这种幼虫既耐旱又耐湿,土壤干旱时,它能吐出大量丝状物,将身体包裹起来,以防止体内水分的散失。当土壤淹水时,它在水里泡上三天三夜还能够继续活下去。奇哉!冬虫夏草的变化生长,实为生物界中的一大奇观。 特点 :冬虫夏草是一种名贵的中药材,—般以虫体丰满肥大、质柔韧、断面充实白色菌草短壮,有草菇样气香浓者为佳。它产量有限,价格昂贵,被人们誉为“软黄金”。 功效 :关于它的用途,据近年出版的中草药著作和化学分析:冬虫夏草成份除脂肪、粗蛋白、粗纤维、碳化合物和水分外,尚含有虫草 酸、冬虫草素、麦角甾醇和维生素B12等,其味甘性温,具有益肺肾,补精髓,止血化痰,抗菌抗癌,增强免疫力等功能,民间常用冬虫夏草炖鱼肉鸡鸭,治疗阳虚体弱和病后虚损。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON