标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 »

消防联动专用水流开关 电子管段式流量开关

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 15:48
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

消防高位水箱流量开关管段式电子流量开关 FR-DT10F 

武汉万维博帆电子有限公司的FR热式流量开关利用热扩散原理,为能在复杂工况条件下长期可靠工作而设计。简单地插入管线或容器中调节设置点到期望的流速或作为液位开关。接液部分材质为316不锈钢或其它材料。可对各种流体流量进行检测,适用于泵和流程的保护。    

      FR电子热式流量开关输出信号为继电器输出,可连接到PLC或继电器控制设备。并且用户可根据需要调整开关点,并有LED指示标定状态。

应用范围

FR系列热导式电子流量开关被广泛应用于石油化工、电力、冶金、钢厂、造纸、食品加工、水处理等行业。主要用于管道中流体的流量监测,应用在压缩机、电动机、发电机、轧机和其它机械的冷却润滑系统中,可测量纯净或有微小颗粒的液体。当流量超过或低于一定值时,输出一继电器信号,设定点可位于量程的任意位置上,具有极高的可靠性和重复性。

产品特点

1FR-DT10F法兰式流量开关外壳及探头整体采取全不锈钢金属精工制造,一体化封装。使FR流量开关拥有更高防护等级,在恶劣环境下稳定工作。

2.先进工艺集成制造使FR流量开关的不锈钢金属探头更小巧,在狭小的管路中也能正常使用,无压力损失,全不锈钢探头防腐防锈防水垢。

3内置高品质大容量继电器,能直接输出继电器开关信号。

4FR系列流量开关适用于不同管径各种大小流量,对流体的流速敏感,能检测多种流体介质,如气体液体油体等。

5简明直观的操作面板设计,调节方便。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON