标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 »

消防联动专用水流开关 电子管段式流量开关


点击图片查看原图
单价:面议
起订:
供货总量:
所在地:湖北 武汉市 洪山区
有效期至:长期有效
最后更新:2018-12-03 15:48
浏览次数:8
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

消防高位水箱流量开关管段式电子流量开关 FR-DT10F 

武汉万维博帆电子有限公司的FR热式流量开关利用热扩散原理,为能在复杂工况条件下长期可靠工作而设计。简单地插入管线或容器中调节设置点到期望的流速或作为液位开关。接液部分材质为316不锈钢或其它材料。可对各种流体流量进行检测,适用于泵和流程的保护。    

      FR电子热式流量开关输出信号为继电器输出,可连接到PLC或继电器控制设备。并且用户可根据需要调整开关点,并有LED指示标定状态。

应用范围

FR系列热导式电子流量开关被广泛应用于石油化工、电力、冶金、钢厂、造纸、食品加工、水处理等行业。主要用于管道中流体的流量监测,应用在压缩机、电动机、发电机、轧机和其它机械的冷却润滑系统中,可测量纯净或有微小颗粒的液体。当流量超过或低于一定值时,输出一继电器信号,设定点可位于量程的任意位置上,具有极高的可靠性和重复性。

产品特点

1FR-DT10F法兰式流量开关外壳及探头整体采取全不锈钢金属精工制造,一体化封装。使FR流量开关拥有更高防护等级,在恶劣环境下稳定工作。

2.先进工艺集成制造使FR流量开关的不锈钢金属探头更小巧,在狭小的管路中也能正常使用,无压力损失,全不锈钢探头防腐防锈防水垢。

3内置高品质大容量继电器,能直接输出继电器开关信号。

4FR系列流量开关适用于不同管径各种大小流量,对流体的流速敏感,能检测多种流体介质,如气体液体油体等。

5简明直观的操作面板设计,调节方便。


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201805/10/351514.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅