标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 二手求购 »

回收虫草 北京回收冬虫夏草 收购冬虫夏草价格

点击图片查看原图
单价: 200.00元/克
起订: 100 克
供货总量: 888 克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 2018-09-27 [已过期]
最后更新: 2018-11-13 11:10
浏览次数: 33
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   全国回收冬虫夏草138.111.72411-海淀区回收冬虫夏草-东城区回收冬虫夏草-西城区回收冬虫夏草-石景山区回收冬虫夏草-丰台区回收冬虫夏草-东城区回收冬虫夏草-崇文区回收冬虫夏草-大兴等-礼盒装-散装冬虫夏草同仁堂,(发霉,断条,虫蛀,好坏全收) 虫草需产地青海,西藏,四川等地!数量不限礼品回收网本站回购回收闲置礼品烟酒、老酒、洋酒、虫草、燕窝、海参、冬虫夏草。 (新疆虫草不收、北虫草不收) 注:本人专业从事虫草鉴定多年,烦请假货勿扰! 回收范围:节日时亲朋好友馈赠的各种礼品名烟名酒冬虫夏草燕窝! 回收要求:假者勿扰!保证顾客利益 欢迎新老顾客来电咨询!价格透明,高价卓越品质,源于自然我公司承诺礼品收购价格公正、合理,为全北京最高价。我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。 欢迎各界人士来电咨询,谢谢!!! 产品介绍:专收冬虫夏草及散装冬虫夏草,数量不限,{冬虫夏草}:礼品系列:同仁堂礼盒冬虫夏草、散装冬虫夏草、藏红花、礼盒海参、礼盒燕窝、鱼翅、鲍鱼:回收 插签、段草、虫蛀、发霉、及礼盒过期冬虫夏草好坏都收 等等.... 收购冬虫夏草 回收冬虫夏草、高价收购冬虫夏草、同仁堂高价收购冬虫夏草、收购冬虫夏草、冬虫夏草价格、冬虫夏草回收价格。上门回收冬虫夏草 回收冬虫夏草、冬虫夏草回收 [诚信回收-价格最高]收购礼品盒散装虫草海参燕窝,冬虫夏草回收出售资讯。虫草上市春天来了,百花开了。蜜蜂采蜜了,虫草上市了。产地 年新挖掘的冬虫夏草也都陆续上市了。虫草人开始了又一年的虫草生活。采集冬虫夏草是当地农牧民群众增收的主要渠道。而经营者受着不稳定的价格和市场影响,不断感受冬虫夏草经营亏损或赢利带来的悲喜.今年的冬虫夏草全国大丰收,比去年增加产量三层以上。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON